Notre Menu

  • fisch-suppe - (pikant/Piquant)

    4,10,H,T

    Fisch-Suppe mit Senfkörnern, Curryblättern und Indischer Gewürzmischung / Fish soup cooked with curry leaves, mustard seeds and Indian Spice.

    5.50 €


  • chicken Soup - (Hühnersuppe)

    6,N,J,L

    eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon pikant gewürzt / A chicken soup of the North Indian style with garlic, ginger, cinnamon and cardamom spiced.

    5.00 €


  • DAL SUPPE - (Englisch-Indische Linsen - Suppe) 6,N,J,L

    delikate Linsensupppe mit roten Linsen, zarten, erlesenen Kräutern und milden, indischen ./ (Gewürzen zubereitet/ Delicious lentil soup made with red lentils and mild Indian spices).

    4.50 €


  • TAMATAR SOUP - (Tomatensuppe) 6,N,J,L

    eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perkekt abgestimmten Gewrürzmischung / (A fresh gardern tamato soup prepared authentically in our North Indian Tradition).

    5.00 €


  • PANEER PAKORA - 7,1,B,A,H

    frischer hausgemachter Hüttenkäse mariniert in einem Teig aus Kichererbsenfrittiert.(Fresh homemade cottage cheese marinated cheese marinated in gram flour and fried).

    6.50 €


  • VEG PAKORA - 1,7,E,A,N

    Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. (Seasonal vegetables savoury fritters marinated in the gram-flour batter and fried).

    6.00 €


  • CHICKEN PAKORA - 1,B,A

    Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. (Boneless chicken pieces mariunated in gram-flour batter and fried).

    6.00 €


  • PAWN PAKORA - A,B,C,HI,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14

    Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. (Shrimps battered with thick gram-flflour paste and fried).

    7.50 €


  • COCKTAIL SEEKHKEBAB - (mittelscharf/medium hot) 7,8,10,11

    Lammfleisch mit speziellen indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß im Tandoor-Tonofen über Holzkohle gegrillt und dann in  Buttersauce kurz gebraten. (Minced lamb blended with special spices and herbs cooked on skewer).

    7.50 €


  • ONION BHAJI - 1,3,5,6,7,8,10,11,A,B,N

    Eine Auswahl von Zwiebeln, mariniert und in einem teig aus Kichererbsen frittiert. (Onions marinated in gram-flour batter and fried).

    5.00 €


  • FISH PAKORA - 1,7,8,10,11,A,B,N

    Fisch-Pakora, eine besondere Art von gebratenem Pangas-Fisch in einem Teig von Kirscherbsen fritiert. Serviert mit Haus gemacht tarmarid sauce. (Boneless fischpieces battered with chickpea flouir, spices and deep fried served with tamarind sauce)

    6.50 €


  • SAMOSA CHAT - (2 Stück) 1,3,7,8,A,B,N,O,J

    Samosas sind gefüllte Teigtaschen mit Kartoffel und Erbsen und serviert mit Kichererbsen. (Samosas are dumplings filled with potatoes and peas and served with chickpeas).

    8.50 €


  • CHILLI PANEER - 7,B,8,7,J

    Hüttenkäse mit zwiebal, Paprika, kopfkohl und einer süß scharf sauce. (Cottage cheese with onion, paprika, cabbage and a sweet and spicy sauce).

    9.50 €


  • CHICKEN MALAI TIKKA - 7,B,8,7,J

    Zarte, marinierte Hähnchenfleisch mit eine milch cremigen sahne sauce. (Tender, marinated chicken with a milky creamy sauce).

    9.50 €


  • TANDOORI ROTI - (SAUERTEIGBROT) 1,A,B

    Vollkornbrot aus Sauerteig. (Leavened whole wheat flour bread).

    2.50 €


  • NAAN (SAUERTEIGBROT) - 1,3,7,8,A,B

    Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl. (Leavened bread of fine flour).

    2.90 €


  • PARATHA - (Sauerteigbrot) 1,3,7,8,A,B

    Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot. (Buttered and leavened whole wheat bread).

    3.00 €


  • KEEMA NAAN - (Sauerteigbrot) 1,3,7,8,A,B

    Brot aus Weizenmehl, mit saftigem, gehacktem Lammfleisch mit Indischen Gewürzen farciert. (Leavenend bread of fine four stuffed with minced lamb).

    3.50 €


  • PYAZ – KA – KULCHA - 1,3,7,8,A,B

    Brot aus Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt. (Superfine flour bread stuffed with onions).

    3.50 €


  • KASHMIRI NAAN - (Brot nordindischeer Art) 1,3,7,8,a,b

    Brot aus Weizenmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt. (Fine flour bread stuffed with fiune chopped onions, potatoes and cheese).

    3.90 €


  • BUTTER NAAN - 1,3,7,8,A,B

    Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Fladenbrot aus feinstem Mehl. (Buttered leavened bread of fine flour).

    3.50 €


  • GARLIC NAAN - (Knoblauch Brot) 1,3,7,8,A,B

    Brot aus Weizenmehl, mit Knoblauch gefüllt. (Flour bread stuffed with garlic).

    3.50 €


  • BHATURA - 7

    Aufgeblähtes, gesäuertes, frittiertes indisches Brot.  (A puffy, leavened, deep-fried Indian bread).

    3.50 €


  • PESHAWERI NAAN - 1,H,4,A,B,5,I

    Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Fladenbrot mit Rosinen und cashewkerne. (Buttered leavened bread with raisins and cashew nuts).

    3.90 €


  • CHEESE NAAN - (Paneer Naan) 1,3,7,B,A,B

    Brot aus Weizenmehl, mit cheese. (Flour Bread stuffed with cheese).

    3.90 €


  • TANDOORI CHICKEN - (Hünherfeisch – Tandoori) H,C

    Zartes Hühnerfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Speiß im Tandoori gergrillt. (A whole spring chicken marinated in yoghurt, garlic, ginger, vinegar and cooked in charcoal clay oven).

    15.50 €


  • SEEKH KEBAB - (Fleischspieß) A,B,C,H,I,J,K,L,MN,S,1,2,3,5,6,7,8,11,12

    Saftiges, gehacktes Lammfleisch, mit einer besonderen Gewürz – und Kräutermischung und kleingehackten Zwiebeln, im Tandoor gegrillt.  (Fine mince of lamb flavoured with erbs and ground).

    15.50 €


  • CHICKEN – TIKKA - .

    Zarte Stückchen Hühnerfleisch nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt. (Boneless chicken piecesd mareinated for 24 hours and cooked in Tandoor).

    13.50 €


  • FISH – FRIED - 3,4,H,D

    Fischfilets in Maismehl und in mittelheißem Öl bei mittlerer Flamme frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind, serviert mit etwas Gemüsekartoffel. (Fish fillets in corn flour and deep fry it in medium hot oil over medium flame till golden and crisp served with some vegetable potato).

    22.50 €


  • TANDOORI GARNELEN - A,BC,H,M,N,S,1.5.6.7.8.10,11,12

    Nach 24-stündiger Marinade im Tonofen gebacken und mit Zitrone und joghurt minz sauce serviert. (King prawns marinated for 24 hours and roasted in charcoal clay oven, served with lemon and mint sauce).

    22.50 €


  • JAIPUR MIX PALTTER - A,B,C,H,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12

    Eine köstliche Zusammenstellung des Tandoori mit gegrilltem Lammfleisch, Huhn und Meeresfrüchten. (Delicious combination of tandoori, grilled lamb, chicken and sea food).

    20.90 €


  • HARIYALI MURG TIKKA - .

    zarte, marinierte Hähnchenbrust in Minze, Koriander und joghurt Sauce. (Chickenbreast in mint, coriander and yoghurtsauce).

    16.50 €


  • MIX TIKKA PLATTER - A,B,C,H,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12

    Unsere drei verschiedenen Sorten auf malai tikka hariyali tikka and chicken tikka. (Our three different varieties on malai tikka, hariyali tikka and chicken tikka).

    16.90 €


  • BHENDI GOHST - A,B,C,H,I,M,N,1,5,6,7,8,10,11,12,J

    Gartenfrisches Okragemüse mit zartem Lammfleisch – Stücke mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten. (Tender lamb pieces with garden fresh okra cooked with onions, tomates, ginger and garlic in special Indian spices).

    14.90 €


  • MUTTON PALAK - (LAMMRAGOUT) A,B,CH,I,M,N,1,5,6,7,8,10,11,12,J

    Saftige Lammfleisch-Stücke mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart. (Succulent pieces of lamb cooked with spinach and flavored with spice).

    14.90 €


  • LAMB CURRY - 1,6,7,8,10,11,J

    Saftiges Lammfleisch in pikanter Curry-Soße aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Cashewnüssen und weitene Gewürze.  (Juicy pieces of lamb in spicy gravy of ginger, onions, garlic, ground cashewnuts and many spices).

    14.50 €


  • MUTTON VINDALOO - (SCHARF/ HOT) 5,7,8,J

    Eine Spezialität aus Goa. Zarte Lammfleisch – Stücke in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart und mit Gewürzzwiebeln und jungen Kartoffeln serviert. Goanspeciality. (Pieces of Lamb marinated with vinegar and a blend of spices and then cooked in a tangy piquant sauce, garnished with pickled onions and baby potatoes).

    14.90 €


  • KASHMIRI LAMB ROGANJOSH - A,B,C,H,I,M,N,1,5,6,7,8

    Es ist eines der wichtigsten Gerichte der Küche Kaschmirs. Langsam Gekochte Lammhaxen in einem reichhaltigen Rogan-Josh-Curry. Die Gewürze vor der Verwendung leicht angeröstet werden. Um aromatisch Duft entwickeln. (A delicious flavourful Lamb curry that comes from Persian origion. It is the signature dish of Kashmir, where the name is derived from Persian words in which Rogan Meals oil and Josh mean Intense heat. Serve this delicious curry along with steamed rice).

    22.90 €


  • MUTTON TIKKA MASSALA - A,B,C,H,I,M,N,1,5,6,7,8,10,11,12,J

    Zarte Lammfleisch-Stücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert mit speziellen kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt und dann mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten. (Tender lamb pieces baked in Tandoor with Special herbs and spices and sauted with tomatoes, onions aand capsicum).

    14.90 €


  • KEEMA MATTAR - A,B,C,H,I,M,N,1,,56,7,8,10,11,12,J

    Saftiges gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht und dann mit Erbsen kurz gebraten. (Tender soft Lamb cooked with ground onions, ginger, garlic and sauted with Fresh pees speciality).

    16.50 €


  • LAMB MADRAS - (pikant/ piquant) 8,7,J

    Saftiges Lammflfleisch – stuck mit Zwiebeln, Knoblauch Ingwermit karimia chilli undlemon saft schraf. (Juicy pieces of lamb with onions, garlic, ginger, karimia chilli and lemon juice, medium hot).

    15.50 €


  • SIKANDARI LAMB - A,B,CH,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12

    Zärtlich, Langsam gerösteter Schaft des Lamms in einer verrauchten Mischung aus aschmirisch Chili mariniert, gemahlener Koriander, hing Joghurt und garam masala. Serviert mit Raita.

    17.90 €


  • LAMB KORMA -

    Ein reichhaltiges Curry aus der Region Uttar Pradesh. Ein halbes-lamm auf eine Kardamom Lucknowl Sauce aus cremigen Joghurt, hell Deghl mirch und frischen.

    17.90 €


  • BUTTER CHICKEN - (mild) 7,H,B,J

    Im Tandoor zubereitetes, mariniertes Hühnerfleisch, serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten angereicherten Buttersauce. (Tender pieces of chicken cooked in a Tandoor-charcoal oven, submerged in a butter sauce enriched with green spices and tomatoes).

    14.50 €


  • CHICKEN KORMA - (mild) 5,6,7,8,10,11,B,J,H

    Ein reichhaltiges Curry aus der Region Uttar Pradesh. Ein halbes Hühnerfleisch, auf eine Kardamom. (Lucknowl Sauce aus cremigem Joghurt, hell Deghl mirch und frischen).

    17.50 €


  • CHICKEN PALAK - 8,7,J

    Saftige Hühnerfleiscstücke in mild gewürztem Spinat und Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen Gekocht. (Succulent pieces of boneless chicken cooked in mildly spiced spinach).

    13.90 €


  • CHICKEN MANGO - B.M,N,7,J

    Eine Mischung aus zarter Mango und Kokosnuss verleiht diesem Curry seinen unverwech-selbaren, lebendigen Geschmark. Ein süßes, sowie herzhaftes modernes indischesGericht. (A blend of delicate mango with the richness of coconut gives this Curry its Distinctive vibrant flavou. This is a slightly sweet And savoury modern Indian dish).

    14.50 €


  • CHICKEN TIKKA MASSALA MIT GEMÜSE - 8,J

    Zarte Hähnchenstücke mischen sich mit saisonalem Gemüse, das im Tandoor mit speziellen Kräutern gebacken und mit Tomaten- Cashew-Sauce gekocht wird. (Tender chicken pieces mix with seasonal vegetables baked in Tandoor with Special herbs and cooked with tomato cashew sauce).

    14.50 €


  • CHICKEN TIKKA MASSALA - 8,7,J

    Zarte Hähnchenstücke das im Tandoor mit speziellen Kräutern gebacken und mit Tomaten-Cashew-Sauce gekocht wird. (Tender chicken pieces baked in Tandoor with Special herbs and cooked with tomato cashew sauce).

    13.90 €


  • CHICKEN VINDALOO - (scharf/hot) 8,7,J

    Eine Spezialität aus Goa. Zarte Hühnerfleischstücke  in Essigmnarinade eingelegt in einer pikanten Sauce gegart und mit Gewürzzwiebeln und jungen Kartoffen serviert. A Goanspeciality. (Pieces of chicken marinated with vinegarand a blend of spices and then cooked in a tangy piquant sauce, garnished with pickled onions and baby potatoes).

    13.90 €


  • CHICKEN KADAI - (spezialitäT des Hauses ) 8,7,J

    Zarte Hühnerfleischstücke zubereitet in pikanter Currysoße mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, Juicy. (Chicken pieces cooked in tasty curry sauce with capsicum, tomatoes & Onions).

    15.90 €


  • CHICKEN JAHLFREZI - (scharf/hot) 8,7,J

    Hühnerfleisch mit scharf gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika. (Boneless chicken with different vegetables, fresh ginger, garlic and capsicum, finished in unique gravy).

    14.90 €


  • CHICKEN CURRY - 8,J

    Hühnerfleisch in pikanter Currysoße nach nordindischer Art zubereitet. (Boneless chicken in red curry-sauce, cooked in north-Indian style).

    13.90 €


  • HÜNHERFLEISCH – SPEZIALITÄTEN - .

    Hühnenchen gekocht, frische Tomaten und Kutter, Patta, grüne Chili und indische Arten. (Chicken cooked fresh tomato and cutter patta green chilli and Indian species).

    15.50 €


  • KING PRAWN MASALA - 2,D,J

    Riesengarnelen in einer cremigen Tomaten Sauce voller Gewürze. (King prawns in a creamy tomato sauce full of spices. King prawns in a creamy tomato sauce full of spices/ king prawns in a creamy tomato sauce full of spices).

    22.50 €


  • JHINGA KADAI - (pikant/ piquqnt) 2,D,J

    Garnellen mit zwiebal mischung aus paprika und frisch tomaten und curry sauce. (Shrimp with Zwiebal mixture of peppers and fresh tomatoes and curry sauce).

    18.50 €


  • GOA FISCH CURRY -

    Es ist ein aromatisches Curry Mit einer Mischung aus Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zusammen mit frischen Tomaten und Kokosnuss. (It is an aromatic curry with a mixture of spices, garlic, giunger and onions along with fresh tomatoes and coconut).

    16.50 €


  • PRAWN CURRY - 2,7,8,A

    Die Kombination aus Curery-Blättern, Senfkörner und Tamarinder gibt diesem südindischen garnellen. Curry einen einzigartigen und interessanten Geschmack. (The combination of garnellen curry leaves, mustard seeds and tamarind gives this South Indian curry a uniqueand interesting taste).

    16.90 €


  • SAG PANEER - 2,D,J

    Frischere hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten. (Fresh homemade cottage cheese with spinach and fresh spices).

    12.90 €


  • MATTAR PANEER - 7,J,H,O

    Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kaschmir – Gewürzen gebraten. (Homemade cottage cheese, green peas cooked in onion, tomatoes, yoghurt, and Indian spices).

    12.50 €


  • ALOO GOBHI MASALEDAR - J,N

    Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten. (Cauliflower and potatoes cooked in Indian spices).

    12.50 €


  • FÜR VEGETARIER - 7,J

    Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten. (Whole eggplants are baked over an open flflame, mashed and seasoned with herbs and sauted with onions).

    12.90 €


  • MIX SABZI - 7,J

    Allerlei Gemüse der Saison, mit Kaschmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten. (Mixed seasonal vegetables seasoned Indian spices, onions, ginger and garlic).

    11.90 €


  • DAL PALAK - (mild) – (scharf/hot) O,F,J

    Linsen und spinat mit einer besonderen Gewürze Mischung mit gebraten zwiebal. (Mixed seasonal vegetable seasoned Indian spices, onions, ginger and garlic).

    12.90 €


  • DAL MAKHANI - 7,H,J

    Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce ebraten. (Cream-edlentils with spices).

    11.90 €


  • TARKA DAL - 2,D,J

    Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung und Zwiebeln gebraten. (Lentils simmered and finished with a temper of onion and cumminseed)

    11.90 €


  • BOMBAY POTATOES - N,O,J

    Gebratene kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen, in pikanter Sauce serviert. (Potatoes cooked in herbs and spices with little gravy).

    10.50 €


  • BHINDI FRY MASALA - O,J

    Frittierte Okraschoten mit einer Gewüurzmischung aus Garam Masala. (Mit frischen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriander serient).

    13.50 €


  • ALU SAAG - J,N

    Kartogffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten. (Potatoes and spinach cooked with herbs and spices).

    11.50 €


  • CHANNA MASALA - J,E

    Kichererbsen mit speziellen Gewürzen. (Chickpeas with special sauce).

    12.50 €


  • CHILLI PANEER - 7,H,J

    Hüttenkäse mit Zwiebel, Paprika, Kopfkohl und einer süß scharf sauce. (Cottage cheese with onions, bell peppers, cabbage and a sweet hot saucer).

    14.90 €


  • MALAI KOFTE - (mild) 7,B

    Malai Kofta ist ein klassisches nordindisches Gericht, das der Mughali Küche entstammt. Malai heißt Sahne und Koftas sind Hüttenkäse- und Gemüsebällchen in einer cremigen Tomaten sauce. Dies ist ein reichhaltiges Gericht perfekt besondere Anlässe. (MalaiKofta is a classic North Indian dish orginated from the Mughlai cuisine. Malai refers to the cream and koftas are deep fried paneer and vegetable dumplings in rich and creamy tomato gravy. It is a rich dish perfect for parties and special occasions).

    14.50 €


  • KADAHI PANEER - (mittelscharf/ medium hot) 7,H,J

    Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, grünem Paprika und in exotischer Currysauce. (Homemade cottage cheese cooked with onion, bell pepper in exotic sauce).

    13.50 €


  • PANEER MASALA - 7,H,J

    Hütten kase mit tamaten creamy gravy. (Marinated cottage cheese skewered with onion on a spit).

    13.50 €


  • CHICKEN – BIRYANI - H,I,M,N,1,3,4,6,8,11,J

    Gebratener Safran-Reis mit Kaschmir_Gewürzen. Ein Typisches Gericht aus der Mughlai-Küche. (Gewürzte Hühnerfleisch-Stückchen in Safranreis nach Mughlai-Art. /  Spiced Chicken-pieces cooked in saffron rice Mughlai style).

    13.50 €


  • LAMM BIRYANI - H,IMN,1,5,6,8,11,J

    Das bellebte Deccani Feier Gericht, langsamgedünstete Lammit leicht gewürzt am Basmati-Reis gekocht, Das Ergebnis ist reines Glückl Serviert Raita.

    16.50 €


  • VEGETABLES – BIRYANI - I,M,N,1,5,6,8,11,J

    Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln und tomaten im Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsesorten serviert. (Long grain rice cooked with onions, tomatoes, yoghurt, mixed with vegetables).

    12.50 €


  • PRAWN- BIRYANI - I,M,N,1,5,6,8,11,J

    Garnelen mit Kaschmir-Gewürzen gegart und in Safranreis nach indischer Art gebraten, mit Mandeln. (Spiced shrimps pieces in saffron rice, Indian style, cooked with almond).

    16.90 €


  • BOILED-RICE - I,M,N,1,5,6,8,11,J

    Spezieller indischer Reis. (Long grain rice).

    3.00 €


  • PEAS PULAO RICE - I,M,N,1,5,6,8,11,J

    Grüne Erbsen mit Kümmel und Reis gebraten. (Green peas sauted with caraway and rice).

    5.50 €


  • KHICHIDI - I,M,N,1,5,6,8,11,J

    Khhichidi ist in vielen indischen Häusern ein Allzeit-Favorit. Es ist ein sehr gesundes und leckeres Gericht. Jedes Haus hat sein eigenes indisches Rezept für Khichidi. Bei uns wurde es immere mit gelben Linsen, Curryblättern, Senfkörnern und milder Gewürzmischungemacht. (Khichdi or khichri is a dish from the South Asian made from rice and lintils (dal).

    12.00 €


  • PAPPADAM - 10,11,A

    Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor gebacken. (Lentil crackers und dried and baked in Tandoor).

    1.50 €


  • RAYTA - 7,B,H,J

    Erfrischender Joghurt mit Gurken und verschiedenen Kräutern. (Cool whipped yoghurt with cucumber and various herbs).

    3.50 €


  • MANGO CHATNI - (Mix Pickle Achar) 7,B

    Mit Kashmirgewürzen. (With Kashmir spices).

    2.50 €


  • SALAD - 7,10,N,M,J

    Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, in Kräuter-Dressing mit typisch indischen Gewürzen serviert. (Fresh gardened seasoned salad).

    4.00 €


  • KULFI BADSHAHI - 3,7,A,B,H

    Indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer köstlichen kreation. (Ice from fresh milk, blanched almonds and pistachio).

    3.50 €


  • GULAB JAMUN -

    Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt. (Made with dry milk and cottage cheese balls deep fried and dipped in sugar syrup and rose water).

    3.50 €


  • KHEER - 7,3,A,B,H

    MitMilch und Premium-Reis mit Safran zu bereitet. (Made of milk, premium quality rice and saffron).

    3.50 €


  • RASMALI - 7,3,A,B,H

    Hüttenkäse-Schwammjkuchen in kardanischer Milch sauce.

    6.99 €


  • WASSER - 0.75L

    4.50 €


  • WASSER - 0.25L

    2.50 €


  • COLA, COLA ZERO, FANTA, SPRIT - 0.3L

    3.00 €


  • (APFEL / MANGO / LITCHI / ORANGE) SCHORLE - 0.3L

    3.00 €


  • BIONARDE - 0.3L

    3.00 €


  • TONIC WASSER/ GINGER-ALE/ BITTER-LEMON - 0.2L

    2.80 €


  • (APFEL/ MANGO/ LITCHI/ ORANGE) SAFT -

    3.00 €


  • MANGO LASSI - 7,A,B,H

    Ein Joghurtgetränk mit erfrischenden Mangostücken. (Youghurt with premiun quality mango pulps).

    3.50 €


  • LASSI - 7,8,I,H,J

    Ein Joghurtgetränk mit erfrischenden Masala-Gewürzen. (Youghurt drink with Indian spices).

    3.50 €


  • PILSENER - 0.5L

    4.50 €


  • PILSENER - 0.33L

    3.00 €


  • BERGISCHES LANDBIER - 0.33L

    3.00 €


  • WEIZENBIER - 0.5L

    4.50 €


  • RADLER - 0.33L

    3.00 €


  • BLACK TEA, GREEN TEA, FRESH MINT GINGER TEA, KAMILLE TEA -

    3.00 €


  • CHAI MASALA -

    3.50 €


  • ESPRESSO -

    2.50 €


  • KAFFEE -

    2.50 €